13.06.2024
Eurogast Grissemann
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Top Event mit Hauben Niveau!
Vielen Dank noch einmal für die grandiose Bühnen-Performance bei Eurogast Grissemann, am vergangenen Donnerstag in Zams. Ich durfte zum Trend Event 2024 unter dem Motto, „WAS IS(SS)T DIE ZUKUNFT?“ mit dem Geschäftsführer Thomas Walser, dem Gault & Millau Austria 3Hauben Koch, Peter Fankhauser, zum Thema Permakultur und Vegetarische Spitzenküche, sowie mit Sabrina Steindl, die Unterwirtin, ebenso 3 Gault & Millau Hauben, und Mitgeneration der Slow Food Bewegung, sowie dem Chief Inspector von Gault & Millau Austria, Jürgen Schmücking, on Stage, die zahlreichen geladenen Gäste der Tiroler Top-Gastronomie begeistern. Es war auch ein Megamomentum mit den Spitzenköchen und Anwendungsberatern, Franz Hintermaier und Stefan Reinhard, das innovative Systine Gastro-Konzept von Eurogast Grissemann im Rahmens eines Showcookings vorzustellen, das ebenso begeisterte wie die Unternehmensführung durch die Produktion und das neue 500qm große Mitarbeiterrestaurant.
Ein toller Event mit extrem stilvoller, familiärer und menschlicher Klasse!
Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team für diese perfekte Organisation und Ausrichtung eines erstklassigen Events. Er hat mir sehr gut geschmeckt und ich komme immer wieder gerne zu euch!
Eure Manuela Kamper